Chapitre 142
Pour célébrer notre 142ème chapitre, dédié à Flore, Bernard Guillet, Grand Maître d’Honneur, nous a invité à la salle du Club des Aînés de Carouge.
Rappelons qu’à ce dernier chapitre de la saison, cette invitation est adressée non seulement aux membres de la Confrérie, mais aussi à leurs amis. Les trente-six participants, dont sept invités, ont pu apprécier les talents culinaires du traiteur Francis Cottier.
Mais avant de découvrir le menu qu’il nous proposait, notre Abbé Président, André Basarab, a souhaité la bienvenue à toutes et tous et nous a annoncé officiellement sa démission en sa qualité de président pour la prochaine saison. C’est au tour de Bernard Guillet, vice-président, de prendre la parole. Il remercie les membres et leurs invités de leur présence et nous informe du programme du voyage prévu en Franche Comté cet automne durant le Jeûne genevois.
Voici le menu que notre cuisinier du jour nous a proposé: en entrée, un original Mille-Feuilles de choucroute dans une pomme coupée en tranches. Il était suivi d’une choucroute genevoise avec sa spécialité la longeole, son jarret et carré de porc.
Au dessert, nous avons pu déguster une tranche de tourte au nougat. (DUPRE Nicole)