Chapitre 137
Pour permettre à chacun de présenter ses vœux pour l’an 2016 et de tirer les Rois, nous tenons notre 137ème chapitre à l’Auberge du Grand-Lancy.
Vingt-huit participants avaient répondu présents à l’invitation du comité ainsi que le membre d’honneur Bernard Guillet et les deux membres fondateurs Monique et Michel Armagagnan.
Après l’apéritif accompagné de délicieux amuse-bouche offerts par le patron du restaurant, notre Abbé-Président André Basarab présenta ses meilleurs vœux à l’assemblée et annonça le prochain chapitre pour lequel les membres peuvent y inviter des amis.
Après avoir retracé un historique sur la choucroute, le Président nous invita à passer à table pour déguster la choucroute de la mer proposée par le chef. Une terrine de campagne sur un lit de mesclun à la vinaigrette nous a été servie en entrée, suivie de la choucroute avec des filets de saumon et de lotte, de crevettes, langoustine et moules d’Espagne, sans oublier les traditionnelles pommes de terre.
En dessert, une tarte Tatin avec sa boule de glace nous a été proposée.
Après le repas, ce fut le tirage des Rois et des Reines. La chance a souri à Françoise Lance et Bernard Chavanel qui ont eu le repas offert.