Chapitre 134
Pour fêter le 134ème chapitre dédié à Flore, le comité nous proposé de nous retrouver le vendredi 20 mars 2015 à la salle du Club des Aînés de Carouge.
Comme le veut la coutume, cette invitation était adressée non seulement aux membres de la Confrérie, mais aussi à leurs amis. Ce n’est pas moins de 33 membres et 10 invités qui ont partagé les moments sympathiques de cette soirée. Lors de ses propos de bienvenue, notre Abbé-Président André Basarab a souligné la présence d’un membre fondateur en la personne de Jean-Luc Piguet ainsi que celle de Michel Messiaux, président du Club des Aînés de Carouge.
Puis la parole a été donnée à Jean-Marc Bongni qui a présenté le programme de notre voyage en Suisse qui aura lieu du 3 au 5 juillet. Le menu proposé et préparé par les soins du traiteur Francis Cottier était le suivant : rouleaux de choucroute à la façon du chef ( il s’agissait de rouleaux de jambon garnis de choucroute ), suivi d’une choucroute au Montbazillac avec son pavé de saumon nappé d’une excellente sauce. Pour le dessert : de l’ananas au basilic.