Chapitre 133
Pour fêter notre 133ème chapitre dédié aux Rois, le comité nous a invités, le mercredi 21 janvier 2015, au restaurant Le Montbrillant à Geneve.
Trente-sept participants étaient présents ainsi que trois membres d’honneur.
Après l’apéritif offert par le patron et pris dans la cave de son établissement, nous nous sommes rendus au restaurant où nous avons dégusté une excellente petite entrée de saumon fumé garni d’une crème à l’aneth et d’un petit blini. Puis le chef de cuisine nous a servi une choucroute royale garnie de deux sortes de lard (frais et fumé) de saucisses de Vienne, de rondelles de saucisson et d’un morceau de jambonneau. Quant au dessert, nous avons beaucoup apprécié la pâtisserie aux marrons et le duo de petites boules de glace dont une aux châtaignes et l’autre à la vanille.
A la fin du repas, nous avons tiré les rois grâce à deux succulentes brioches. A titre exceptionnel, le hasard a voulu que deux reines soient couronnées, Rina Carruzzo et Françoise Lance.
A ces dernières, le comité leur a offert le repas.