Chapitre 130
Le printemps était présent pour notre 130ème chapitre dédié à Flore.
Le comité nous avait donné rendez-vous à la salle du Rondeau à Carouge.
Comme d’habitude, l’invitation ne s’adressait pas seulement aux membres, mais aussi à leurs amis. Ce n’est pas moins de 15 invités que les 38 membres présents ont eu le plaisir de recevoir. Dès leur arrivée, les membres ont reçu leur ancienne médaille avec un nouveau et pratique ruban aux couleurs du Pays de Genève. Soulignons que ces rubans ont été offerts par le membre d’honneur et vice-président Bernard Guillet.
Nous lui adressons nos sincères remerciements. Une autre découverte attendait les participants : les nouvelles capes vertes que portaient dignement les membres du comité. Lors de ses propos de bienvenue, l’Abbé-Président André Basarab a rappelé tous les bienfaits de la choucroute pour notre santé et donné quelques nouvelles concernant de futures sorties.
Le menu proposé était le suivant : une choucroute rouge faite maison accompagnée d’une brochette de gambas. Elle était suivie d’une choucroute traditionnelle avec du jambon, des viennes, du saucisson, de deux sortes de lard et de queue de cochon. Dans le menu, le dessert était annoncé surprise.
Il se composait d’une tranche glacée au Grand-Marnier accompagnée de pommes fondantes.