Chapitre 126
Pour fêter le printemps et le 126ème chapitre dédié à Flore, le comité nous a proposé de nous retrouver à la salle du Rondeau à Carouge.
L’invitation ne s’adressait pas seulement aux membres de la Confrérie, mais aussi à leurs amis. Ce n’est pas moins de 19 invités que nous avons eu le plaisir de recevoir et de partager des moments sympathiques à l’apéritif et à table.
Lors de ses propos de bienvenue, l’Abbé-Président a souligné la participation exceptionnelle des membres à ce chapitre, puisque 33 étaient présents sur 36 et les absents avaient tous une bonne excuse puisqu’ils étaient en vacances.
Le menu proposé était le suivant : une choucroute de choux rouges accompagnée d’une farandole de saucissons, à savoir saucissons vaudois, saucisse de Lyon et de Morteau, sans oublier la spécialité genevoise la longeole.
Puis nous avons dégusté une caille farcie sur son nid de choucroute avec une sauce au goût de foie gras.
Le dessert était annoncé surprise, les participants l’ont apprécié car il était rafraîchissant.