Chapitre 124

par | Déc 6, 2012 | Saison 32

Le 124ème chapitre, dédié à Bacchus s’et tenu le mercredi 5 décembre 2012, au restaurant « Le Trinquet » à Genève.

Cet établissement a la particularité d’engager des chômeurs ou des personnes en attente de réinsertion professionnelle leur permettant ainsi de suivre une formation dans tous les domaines de la restauration.

L’Abbé-président, André Basarab, a remis à Bernard Guillet le diplôme de Grand Maître d’honneur en reconnaissance de ses neuf années de présidence à la Confrérie.

Le chef de cuisine présenta ensuite les plats.

Au menu : une trilogie de potiron suivie d’une étonnante et délicieuse choucroute accompagnée de vongoles et de deux sortes de poisson dont de l’espadon et du vivaneau ainsi que du homard. Au dessert, tartelette alsacienne tiède aux pommes et glace vanille.

Après le repas et comme le veut la tradition, la Marmite de la Mère Royaume a été cassée.