Chapitre 118

par | Mar 12, 2011 | Saison 30

Le 118ème chapitre dédié à Flore s’est passé pour la sixième fois à la salle du Rondeau à Carouge le vendredi 11 mars 2011.

Cette fois, ce n’est pas le comité aidé par quelques membres bénévoles qui ont préparé et concocté le repas, maisons amis Alsaciens, Tony Hartmann, cuisinier et fondateur de la Confrérie de la choucroute de France, aidé par Pascal Claude, choucroute à à Chavannes sur l’Etang en Alsace et son amie.

Le menu se composait d’une soupe de roug-chou, d’une aumônière brique et choucroute aux scampi, d’un magret de canard au roug-chou et au dessert un parfait à la choucroute.

Excellent et très fin repas, une première à la Confrérie, la choucroute de chou rouge appelée en Alsace roug-chou.

Généreux, Pascal Claude distribua à tous les produits de son entreprise : choucroute, roug-chou, confiture de choucroute etc. Nous étions 66 participants, 33 membres, 23 invités.