Chapitre 109

par | Jan 7, 2009 | Saison 28

A l’occasion du 3ème chapitre de cette saison dédié aux Rois, nous avons été reçus dans une des très belles salles du restaurant A la Broche de l’Arquebuse, celle de la Combourgeoisie.

Après l’apéritif, à la lueur des bougies, nous avons dégusté une rémoulade croquante de chou rouge aux agrumes sur un carpaccio de saumon d’Ecosse. La choucroute royale, copieuse, comportant entre autres jambonneaux fondants à souhait, servie avec saucissons, lard, vienne et schübling était du goût de tous.

Au dessert nous avons goûté à un carpaccio d’orange à la marocaine agrémenté d’une sauce aux épices mélangées avec son sorbet au chocolat noir.

L’ambiance grâce aux lumières tamisées et aux tables regroupant 6 ou 8 personnes fut chaleureuse.

Bémol de cette soirée : les couronnes des Rois, achetées par notre Président, ont été malheureusement oubliées dans un coin de la salle et seuls les couche-tard les ont mangées.