Chapitre 102
Chapitre d’exception que ce cent deuxième chapitre qui tenait ses assises le mercredi 21 mars 2007 en la salle du Rondeau à Carouge superbement décorée par quelques membres dévoués.
En effet, ce ne sont pas moins de 93,3 % de membres qui étaient présents et quelques vingt-huit invités qui ont pu apprécier le repas préparé, comme l’an passé, par un comité élargi (Edith, Christiane, Bernard et Heinz).
Après un apéritif sympathique, un duo de salade à base de choux et une quiche neuchâteloise à la choucroute, savoureuse à souhait, ouvraient la voie à une papillote de loup de mer parfumé au curcuma sur un lit de choucroute. Un choix de fromage avec bien entendu un munster affiné et un gruyère, puis au dessert, une mousse au chocolat aérée et une salade de pamplemousse à la menthe verte couronnaient ce superbe repas. Et pour cette occasion, les boissons, vins d’Alsace et de Genève et bière artisanale de Sierre étaient comprises dans le forfait.
Une très belle soirée qui nous permettra d’attendre le prochain automne et ses savoureuses choucroutes.